кружит шар голубой

не касаясь земли
обгоняя цунами
обойду стороной
что случилось не с нами

кружит шар голубой
в черной бездне пространства
обойду стороной
и закон постоянства

обойдя стороной
пустотою играя
буду волны гонять
тишину соблюдая


Рецензии