Неприступная крепость

Куплет 

Я встретил тебя в парке у пруда.
И ты теперь одна в моей душе.
Я для тебя готов на все всегда
Хочу с тобой жить даже в шалаше.


Припев

Ты пока неприступная крепость,
Твой девиз- от любви оборона,
Но ты, знаешь,я очень надеюсь
Покорить твое сердце, мадонна.


Куплет

Я ,не держащий кисточку в руках,
Пишу уже неделю твой портрет.
Я ничего не смыслящий в стихах,
Уже родил тебе второй сонет.


Куплет
Я научился печь тебе торты,
Мне вышивать и крестиком не лень
И, если б смог, создал тебе мосты,
Чтоб ты по ним гуляла целый день. 
 


Рецензии