Богиня

...,-Божественна...,-и...,-ВЕЧНА...,-КРАСОТА!
...,-Что подтверждает...,-фото...,-однозначно!
...,-В нем...,-и...,-ВЕЛИЧИЕ...,-и...,-та же,-ПРОСТОТА!
...,-В едином образе...,-как в зеркале...,-прозрачны!
...,-Чуть-чуть бы автор...,-сделал...,-еще штрих
...,-Бродяга-ветер...,-автору б...,-помог?!
...,-Он...,-налетевши б...,-обнажив...,-притих...
...,-С красивой девушки...,-сдув...,-занавес-полог
...,-Не нужно полностью...,-а только лишь...,-слегка
...,-Не устоит никто...,-перед...,-соблазном
...,-И...,-потянулась...,-трепетно...,-рука...
...,-Чтоб...,-сделать то...,-что лишь...,-ЛЮБВИ,-подвластно!



                (В.Михно)



              15.06.2013г.


Рецензии