цветные камни...

опять люблю, любви моей не бойся
бессмысленные буквы на экране
сливаются словам присуще свойство
сказать и не краснеть…носить в кармане
шлифованные стенками аорты
раскрашенные сердцем натюрморты
июнь не ласков – скор - сиюминутен
местами вреден бражник и повеса
ветрами ветрен на приветы нуден
выходит еле-еле…из-за леса
квадратный диск, круглея ярко–жёлтым
в глазах твоих становится упёртой
осиной в тополь членами дрожащий
семнадцатым мгновением торчащий
твоим– моим и чьим-то…там ещё
поэт взбрыкнёт достало его всё
а не поэту ближе отдыхать
на то он выбран тонкости не знать
большую озабоченность ума
что тянет ноту клято как Фома
неверящий в случайность  величин
из сваленных в углу крутых равнин
знакомых духом сохнущей тоски
по шиворот налипшей на куски
то тут то там пуская пузыри
песком на плесах…режут сизари
над вашей  крышей, где ж ещё кружить
и мне пора до чайника сходить
пусть в рост идут и сад и огород
и радуется овощи народ
пусть муравейник множится кипит
суббота жесть назначенный кульбит
резиновое утром от вчера
июньское – пятнадцатое…Ра
переходящее в оранжевое. РУ
день начался и значит быть добру

счастливая безделием суббота и надо то и сё но неохота
обед а всё неубраны постели я это заслужила??? в самом деле… 

любимый голос льёт словесный бред
от мира защищающий  стеною
скрипит шипит и лопается вслед
ты жив во мне и я в тебе живою
неузнанность заученных причин
играя подхватил бродяга ветер
пусть каждой женщине достаточно мужчин 
оставленных в сухом и жарком лете
мольбу услышав льётся крупно дождь
блестят умыто сад и огороды
прольюсь тобой насквозь меня прольёшь
усилием  спасающей природы


Рецензии
пусть рисует, пусть творит, значит краски новые...

Георгий Радуга   01.07.2013 09:11     Заявить о нарушении
пусть его...

Анжелика Кръстева   25.08.2013 20:00   Заявить о нарушении
...пусть его...вдохновят мои крылья

Георгий Радуга   26.08.2013 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.