Hi Russia

Hi People, здорово друзья!
Привет Волгоград, привет Москва,
Привет Волгодонск, привет Уфа,
Hi Ярославль, Hi Воркута!

Hello Саратов, Bonjour Петербург
Привет ребята, Hi Екатеринбург,
Привет Урал, привет Кострома,
Привет Россия - Танцуй Вся Страна

Продолжим дальше- привет Магадан
А также Данил, Диман и Руслан
Hello Иркутск, привет Смоленск,
Привет город Сочи и с ним Вознесенск!

Киров, Челябинск, Вологда, Ейск,
Холодный Якутск присутствует здесь.
Да здравствует Ленин и город Москва,
Hi Россия - Танцуй вся страна!!!
 


Рецензии