Ну очень вредный совет

Если нервам нет покоя,
Всю сожрали валерьянку.
Запивали все водярой,
А нирваны нет как нет.
Плюньте триджы, и с наскока
Оседлайте хоть кого.
Человек под вас попавший
Поначалу удивиться,
Но проникнется моментом
И захочет подыграть.
Вы над ним поиздевайтесь,
Ну потискайте немного,
Иль в жилетку там поплачьте,
Или просто дайте в глаз.
Может, это принц заморский,
Он уже себе сбил ноги,
Чтобы только отыскать -
Среди тысяч многих вас!
Соглашайтеся замуж сразу,
Но проверьте завещанье,
Чтоб когда супружник гикнет,
Было нервы чем лечить.
На Карибах или в Ницце,
Да в объятиях красавцев
Весь невроз ваш многолетний
Обязательно пройдет!


Рецензии
хороший совет!..да всем "оседлавшим" - будут и Ницца! и Карибы!.. - чтоб там "оседлать" других красавцев!...и так - до бесконечности! кайф!..

Киселев Василий Иванович   15.03.2021 03:46     Заявить о нарушении