Любви творенье

Любви прекрасное творение,
Цветок моих мечтаний,светмоей души,
Не причиняй же мне страданий
И о любви своей ты мне скажи,

Ты в тот же миг,познаешь сладость поцелуя,
Обьятий нежных теплоту
И я скажу в ответ,тебя люблю я,
Люблю твою девичью красоту.

Япоражён стрелою Купидона,
Словами чувств к тебе не передать.
Жестокимы бывают у любви законы,
Но за твою любовь,готов я всё отдать.


Рецензии