Что наша жизнь? Ухабы, горки...

Что наша жизнь? Ухабы, горки…
По ним бредем, судьбу ругая.
Преодолел? Вопросом горьким
Встает ухабина другая.

Но в положенье этом шатком
Пусть жизнь не смотрит слишком грозно:
Хоть за спиной давно – порядком,
Но ничего еще не поздно.


Рецензии