Ты всё равно уйдёшь

Ты всё равно уйдёшь, я это знаю,
Оставив на душе и в сердце боль.
А что в душе, один  лишь понимаю,
Куда бежать, сам выбрал эту роль.

К тебе хочу хоть на одно мгновенье,
Я б за тобой пошёл на край земли.
Ты приносила только наслаждение,
Была ты рядом, но душа твоя  вдали.

Я знаю, что любить тебя нет права,
Но ничего с собой поделать не могу.
Ты бриллиант, но вот  нужна оправа,
А я об этом только память сберегу.


Рецензии
Юрий!! Замечательный стих!
С теплом, Нэтти:)

Нэтти Николь   16.06.2013 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.