За окошком вечер тает...

За окошком теплый вечер тает,
Остатки дня с собою унося.
На небе лишь одна звезда мерцает,
Далеким своим светом о чем-то говоря.

Дорожная осела пыль, и унося невзгоды,
Прохлада легкая твой заполняет дом.
И на душе тепло, минувшие все годы
Как дымка тают ночным туманом за окном.

И места нет печали в твоем сердце,
Она ушла давно в далекие поля.
Спокойно на душе, и о давно ушедшем
Уж не дрожат своей листвою тополя.


Рецензии
хороший закат получился!

Евгений Абросимов   02.04.2016 18:07     Заявить о нарушении