Была и есть

/Нина Атлантова/

15.06.2013

Катальпы, ели голубые,
Меж них златые купола
Навеют мысли вековые,
Что жизнь прекрасна и мила.

Была и есть, такой же будет – 
Затем, чтоб многое успеть
Исполнить, разум что добудет,
Что повелит душа воспеть...

Посмотришь ты на них, представишь,
Как жизнь, однако, хороша,
Сомнения же все оставишь,
И успокоится душа.
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии