Такая простая жизнь... Часть 4

На улице испортилась погода, но для души так намного приятнее… Воздух свежее, чувствуешь свободу и спокойствие. Ну, каждому свое…
Когда вы в последний раз читали книгу? Именно книгу, а не учебник по литературе и не инструкцию от вашего любимого телевизора. “Как тяжело в наше время получить образование,”- скажете вы, но ведь все легче, чем кажется. Будь у вас желание, трудолюбие и упорство, то вы станете не только образованными людьми, но и в вас образуется личность с собственным мнением. Хотите ли вы этого?
Без литературы не было бы морали, на которой все еще балансирует наше с тобой общество. Не будь морали, мы бы давно деградировали и ушли жить обратно, в пещеры ( Хотя, есть предположение что и идти далеко не надо ). Наука, совершение открытий и четкое осознание того, что происходит в нашем мире, помогает нам уверенно шагать дальше. Именно шагать, так как в движении жизнь. Стабильность не то, к чему должны стремиться люди. Надеюсь, мой бред хоть как то помогает встать вам на истинный путь. Может он и не ваш, но зато его можно рассмотреть как один из верных и самых надежных…
Это путь света, добра и процветания нашего общества.


Рецензии