Я тебя люблю

Я помню о тебе каждое мгновение,
Ты заставляешь моё сердце биться для тебя.
Одной руки лишь снова мановение,
И вот -- я у тебя.
Или ты у меня.

Ты значишь для меня так много, и так странно,
Что я тебе готова всю себя отдать.
Ты мой -- ты самый лучший и желанный,
А я твоя -- ты смог меня завоевать.
Ну или просто вовремя обнять.

С тобой легко, тепло.. Я растворяюсь
В тебе, как в солнечной листве.
И может, я сейчас скажу банальность,
Но я люблю тебя как в сладком сне,
Ну или как в бездонной глубине,
Ну или как в растаявшей росе.
Как любит солнце древо дуба,
Как любит дождь речная смута,
Как любит волк степной простор,
Как любит гриб тенистый бор,
Как любят птицы гор вершины,
Как любит женщина мужчину.


Рецензии