Усталый путник

Усталый путник ищущий спасения,
От злых судеб страдающий не раз,
Идёт по жизни он дорогой невезения
И жизнь его проходит без прекрас,
Но хочется мне верить в то что сможет,
Тот страждущий найти к спасенью путь
И пусть господь ему поможет,
С дороги к счастью больше не свернуть.


Рецензии