Кира очень хочет сыра

У меня собака есть,
Нет такой на свете,
Может сыр килограммами есть
Ночью, днем и еще на рассвете.
У неё огромная пасть
И красивые белые зубы.
Хотя, все говорят бойцовая масть,
Обижать никого не любит.
                Честно, честно!

 Припев:

Кира, Кира, Кира, Кира!
Знаю, очень хочешь сыра,
Подожди совсем немножко
Моя маленькая крошка,
Скоро зазвонит будильник,
Я открою холодильник
И в открытое окошко
Покормлю тебя с ладошки.


Если мы идём гулять
То, завидев кошку
Начинает догонять,
Совсем не понарошку,
Но заслышав вкусный дух
Вмиг бросает Кира,
Потому что все отдаст
За кусочек сыра.
                Шучу, конечно!


Припев.


Рецензии