***

Всем тем,кто окружает мое тело.
Всем тем,к кому я руку протянул.
Спасибо Вам,за ваш укор и дело.
За доброту,что Вам я не вернул.

И скоро мой черед проститься с Вами.
Я съел себя и нищенства удел.
Спасибо,перед Богом,небесами.
Тем,кто во мне,хоть что то углядел.

Всем женщинам,моим,шепчу спасибо.
Пусть не увянет в мире красота.
За ту любовь,что вы мне не дарили.
За жизнь мою,тоска и пустота.

Спасибо Вам,откликнувшимся сразу.
На мой ничтожный и утробный вой.
За то,что не пустили вы заразу,
В карман свой.

И тем,кто скинулся на домик "дяди ТЫКВЫ"
И тем,кто обвинил меня во лжи.
Отдельное спасибо и молитвы.
За упокой не познанной мечты.

Я ухожу,сознательно и гордо.
Куда,А так ли это важно Вам?
Живите Вы богато,круто,бодро.
И щедрость,Вашу,отдайте друзьям.

Я ухожу.Не друг, не враг,пустышка.


Рецензии