Мне просто плохо... остальное - чушь

Я слишком верил в чистую любовь...
И, не предполагал в тебе сомнений.
Но ты ушла... и словно пали тени
все краски жизни спрятав под собой.

Мне просто плохо...остальное - чушь.
Я буду смехом укрывать обманы.
В моей душе вальяжные туманы
Давно покрыли чувственную сушь.

Я просто знаю много из того,
Чего бы знать мне вовсе не хотелось.
Вот снова осенью земля оделась...
Меня не замечая одного.

Быть может будет зимняя пора
Со мной вести о жизни разговоры.
Я так устал от жалоб и укоров,
Волочащихся следом из "вчера".

Закаты красят, как и прежде даль,
А мне глаза показывают бездну.
И время оставляет безвозмездно
Ночам моим горючую печаль.

На что потратил некогда мечты -
Скорей всего ответить не сумею.
Наверное всё это ахинея,
Но не хватает просто суеты.

Что нынче? Просто властвует хандра,
И все рассветы мимо носят радость.
Со мною лишь бессонница осталась,
И долгие пустые вечера.   

                15.06.2013


Рецензии