Останься

- Этим жить - невыносимо!
  Я устал сопротивляться!
  Ёмких слов немая сила,
  перестань в меня вселяться!
  ...
  Нет! Постой! Шучу... Останься!!!
  Да, сдаюсь... Вот видишь - сдался!
  Я - не я без этих стансов...
  Просто снова сомневался...


Рецензии