Прости меня любимая

Прости меня любимая за нежность
Которую с тобой не разделил,
За глупость и тревожную мятежность
За то, что не с тобою рядом был.

Прости за одиночества минуты,
За то, что я не обнял твоих плеч.
Прости за помутнение рассудка,
Несвязную и скомканную речь…

Прости мне легкомыслие измены,
Греховности моей порочный круг.
За то, что я не так проникновенно
Касался поцелуем твоих рук…

Прости меня за лилии и розы
Которые не я тебе дарил,
Прости за все страдания и слёзы
За то, что незаслуженно забыл…

Однажды я пройду по всем дорогам
И на краю земли закончу путь.
Я подведу любви своей итоги,
Надеясь, что простишь когда-нибудь…


Рецензии