Лодка в пустыне

Вспорот июнь - словно книга закладкой - на середине твоими словами . Я их когда - то почуяла сладко , выпила жадно, большими глотками. Только осталась сухою пустыня - мало ей нежности в звуке случайном . Ветер приносит горячий / полынный запах моей неоткрывшейся тайны.   Высохший остов заброшенной лодки, на обмелевшей излучине счастья - эта любовь / получилась короткой , ждущей своих миражей безучастно/. И почему - то мне маятно, словно пальцы пустыни предсердья коснулись. Я виновата , но я не виновна.  Главное, чтобы мечты не проснулись.


Рецензии
"Главное, чтобы мечты не проснулись,"-здорово, очень метко. С мечтами приходит боль по несовершенству мира...

Оксана Осипова 2   28.02.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана!

Тео Тео   31.03.2014 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.