Мечта поэта

Эх оседлать бы мне Пегаса
Иудержаться бы в седле,
Взлететь на высоту Парнаса
Кискуств творениям и моей мечте,

Там муз увижу хороводы
И песня ветра вдохновит,
Под голубые небосводы
Смиренный мой Пегас взлетит

И с высоты полёта птицы
Увижу свой родимый край
И буря чувств во мне родится,
О Боже-это сущий рай!
               


Рецензии