Все слова давно забыты

Все слова давно забыты,
В том, что есть – моя вина.
Зеркала любви разбиты,
Горечь выпита до дна.

И стоят в прихожей хмуро
Чемоданы в два ряда.
Я дурак, но ты не дура,
Хоть уходишь навсегда.

Кто кому чего докажет,
Дому вовсе всё равно.
Нас судьба за то накажет,
Жизнь – не сладкое вино.

И вздыхают чемоданы
Как в кошмарном, страшном сне.
Хочешь поздно, хочешь рано,
Но прошу, вернись ко мне.


Рецензии