Вы не спешите, дУшу открывать

Вы не спешите, счастьем поделиться,
Вы не спешите, дУшу открывать.
Людская зависть в воздухе кружится,
И в дУшу Вашу, могут наплевать.

Расплавленной смолой, людская зависть,
Вас обожжёт и в спину оболжёт.
Как яд,  в ней чёрная ненависть,
Ужалить,  только случая и ждёт.


Вы не спешите, счастьем поделиться,
Вы не спешите,  дУшу открывать.
Ведь счастье хрупко, может и разбиться,
И так легко его нам потерять!

Нам не прощают счастье и удачу,
Нам не прощают блеск любви в глазах.
И любят лишь в несчастье,  и судача,
Добра желают, пряча в сердце страх.


2013-06-15


Рецензии
Пусть жёсткая,но правда...)

Анастасия Приходько   15.06.2013 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия.
Нам не прощают счастье в глазах...
Удачи и вдохновения

Вадим Антош -Козлов   15.06.2013 14:41   Заявить о нарушении
Будем прятать их за розовыми очками)))

Анастасия Приходько   15.06.2013 14:52   Заявить о нарушении