27-Смешанные частушки

Я талантливая штучка,
Хоть на внешний вид проста.
Лихо шпарю я частушки,
Не догоните меня.

Лучше Баскова пою,
Хоть кого пере ору.
Я пою под водочку
Лучше всех "коробочку".

Чтобы в шоу-бизнес влезть,
Нам нужны старания.
Там, у них, другая власть-
Сексадамогания.

Чтобы в шоу-бизнес влезть,
Нам нужны не знания.
Просто с шефом рядом  лечь,
Проявить старания.

Поделитесь новостями,
Ольга Николаевна,
Как у сторожа собака
На тебя залаяла.
13.07.11.


Рецензии
Лучше и не скажешь.

Вася Вулканчиков   16.06.2013 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!!! Творческих Вам успехов!!!

Юрий Оргин   16.06.2013 20:32   Заявить о нарушении