Мало? Много? Не понятно

Мало?  Много? Не понятно,
Каждый день, как в первый раз.
Жизнь по-своему занятна,
Даже если без прикрас.

Даже если без обмана,
Грубой лести и лапши,
Никогда нам жить не рано,
Знай об этом и спеши.

Помнишь день, когда устало
Опустилось Солнце вниз,
Но светить не перестало,
Не смотря на свой каприз?

Так и мы, бродя по свету,
Жечь должны свои сердца,
Чтоб согрелась вся планета
От начала до конца.


Рецензии