Возврати меня

Возврати меня
В этот чудный свет,
На усладу дня,
Где разлуки нет.

Расскажи о том,
Что ещё нельзя.
Пригласи в тот дом,
Где живут друзья.

Возроди меня,
Заиграй в крови
Красотой огня,
Добротой любви.

И, устав от дел,
Прислонись к плечу.
Я в любой беде
Быть с тобой хочу.


Рецензии