Не ждёт меня автобус

Не ждёт меня автобус, такси не тормозит
И даже самолёт не приземлился.
И жизни бесконечный, отчаянный транзит
На миг короткий не остановился.

Но я пешком отправлюсь в далёкие края,
Они ещё заманчивы порою.
Где весело сегодня, там точно буду я,
А завтра что-нибудь опять открою.


Рецензии