Вернулась...

Вернулась это хорошо,
а то неловко право…
как будто совершенное убийство,
как будто бы гвоздями -
к нежной шее…
дождями - стонущих истошно -
лишая право говорить…

Не надо так со мной – не предавала…
Ждала... любила... сон вдыхала верно…
Казалось… вечностью был он…
Но за стеной такие дали,
такие крылья поднебесья…
Я за воздушными шарами,
сорвалась лебединой песней…
и знаю точно,  что сгорю…

Я строчкой позабытой песни
останусь… раня на губах…
забудешь?...
 только - слышишь
писать стихи -
не прекращай…


Рецензии