Коли доля в бизнесе большая!

Ответ на
Рецензия на «Рабы судьбы» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/04/3311
***********************

Некоторые зависят от доли - в бизнесе!
Нонна Рыбалко   15.06.2013
************************

Ответ:

Очень верно подмечено! Согласен! С теплом,
Валерий Денисов   15.06.2013

Добавлю:
Долю мы свою не проклинаем,
Коли доля в бизнесе большая!

С улыбкой,
Валерий Денисов   15.06.2013
*****************

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИКИ:

Доля в бизнесе большая,
Ещё и боль с ней головная.
Алана Снежина   11.06.2024
***

- Мы все свободны в кривотолках,
Поскольку вязнем в оговорках,
А доля в бизнесе - капкан!
- Бомжи свободней на задворках...
Александр Жданов -Добромыслов   11.06.2024
***

Доля в бизнесе достойная,
Доля в жизни беспокойная.
Ты сегодня вылез в князи,
Ну а завтра будешь в грязи.
Как рулетка жизнь твоя:
Нынче ты, а завтра я.
Лилия Еременко 2   09.06.2024
***

ДОЛЯ В БИЗНЕСЕ БОЛЬШАЯ,
ЗНАЧИТ, ЖДЕТ БЕДА.
НА ДУДЕ БАБЛА ИГРАЯ,
БОГАТЫХ ГАСНЕТ ЗВЕЗДА!
Ольга Соколовская 69   08.06.2024
***

Если доля в бизнесе Чубайса
Даже с ноготок, как не старайся
Ты получишь нолик или бублик,
На внесённый из бюджета рублик!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов   07.06.2024
***

Он отказался от долей,
И стало в жизни веселей.
Живёт без доли и заначек,
Теперь тюрьма по нём не плачет...
Ольга Кружечкина   06.06.2024
***

слов игра отличная
мудро-симпатичная
правда в ней заложена
и доля от бизнеса
про запас отложена
Владимир Гельм   17.05.2024
***

В бизнесе не нужно доли,
Дайте весь его и боле!
Я мозгами покручу,
Вдвое вам наворочу!
:)))
Эдель Вайс   17.05.2024
***

«Коли доля в бизнесе большая»,
Бражник "не могёт" спокойно спать:
Да, кошмары Сашку посещают,
Снова, постоянно и - опять!!!
http://stihi.ru/2024/05/16/722
Ты же, Русский, Шурик, Волк Тамбовский,
Хватит за Сокровища - дрожать:
Говорю, Тебе, ПОКА - по свойски,
Так быстрей замочим - вражью рать!!!"
Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2024
***

м27   р111   12.06.2024
 42     145   12.06.2024
***


Рецензии
С Днём России, Валерий, хотя ФАКТ ТОГО, ЧТО РОССИЙСКИЕ ИНОСТРАННЫЕ БЮДЖЕТЫ У ДЯДИ СЭМА И ЕГО ЕВРОПЕЙСКИХ САТЕЛЛИТОВ, да и "нынешние непонятки" в мире - как раз и последствия того неоднозначного объявленного суверенитета РОссии в 90-е:))))

Всего доброго Вам.
С уважением и теплом души, Л.

Векшина Людмила2   12.06.2024 18:29     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Людмила! Спасибо за откровенный, жизненный, горький, правдивый, печальный и актуальный отзыв! Счастья, мира, здоровья и благополучия!
С уважением и теплом души,

Валерий Денисов   12.06.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.