Ветер заглянул в окно

Ветер заглянул в окно,
Так постучался тихо.
Жду милого я давно,
Ах, славная портниха.

Под окошком мне луна,
Она  так  ярко   светит.
словно говорит она,
Милый  ко мне приедет.

                Ох, не едет милый друг,
                Он позабыл дорожку.
                Нашла друга себе я, 
                Назвался он  Серёжкой.

Завтра он берёт билет
И он к тебе приедет.
От тебя он ждёт ответ,
назад с тобой уедет.

Я же жду его давно...
И жду я каждый вечер.
Постучит ко мне в окно,
Он скажет добрый вечер!

                Ох, не едет милый друг,
                Он позабыл дорожку.
                Нашла друга себе я, 
                Назвался он  Серёжкой.

Проигрыш:

                Ох, не едет милый друг,
                Он позабыл дорожку.
                Нашла друга себе я, 
                Назвался он  Серёжкой.


Рецензии
Красиво, поётся! С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   16.06.2013 04:02     Заявить о нарушении
Вы правы, поётся легко.Посмотрим, что получится.
С уважением Нина.

Воронина Нина   16.06.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.