А каково?..

Эх бы! Да чуть-чуть!
Можно!
Был жестоким путь
Сложный...
Стал почти что свит
Петлей,
А душа орёт-кричит:
Смерти метры.
Был жестоким бой:
Боли...
И промчались стороной,
Что ли?
Но упал твой друг
В вечность,
Как же много сук:
Нечисть.
Да вот только суки те
По бетону:
Извольте звезду мне
На погоны...
    -    -    -
А матерям кто отдаст
Детей?
Их душа враз
Старей и бледней.
    -    -    -
И в погонах палачи
В финале драмы,
Им спокойно в ночи...
А КАКОВО МАМАМ?..


Рецензии
А мамы никого не волнуют, как впрочем, и Мать-Родина.

Вехова Лариса   16.06.2013 23:05     Заявить о нарушении
У некоторых понятие Мать-Родина напрочь отсутствует.

Андрей Смирнов 71   17.06.2013 21:54   Заявить о нарушении