Сегодня снова не одна

Сегодня снова не одна
Со мной моя бессонница,
Стою я молча у окна,
Смотрю ,что за оконницей.

Опять всё так,как и вчера
Одни деревья старые,
Однако, берегут дома
От солнца лучезарного.

Смотрю и думаю о нём
Своём далёком выпускном.
Спокоен вечер, как тогда
Счастливая была пора!

Отлично всё,что в первый раз
Однажды получается,
Охотно жить и жизнь для нас
Ответом откликается.


Рецензии