Инкарнация

Что то яркости у звезд нету
Даже с ветром в облаках скучно
А ты смотришь в небеса где то
И считаешь там одни тучи

Вот таким вот этот мир создан
Но знаком я тут с одним чудом
Я зажгу тебе свои звезды
И во сне тебе я петь буду

Ты позволь тебя согреть светом
Мрака плен  любовью разрушить
А без ближнего любви нету
Надо чью то согревать душу

Я открою в этот мир дверцу
Я приду к тебе родной самой
И с собою принесу сердце
И тебя я назову мамой

От тебя я отведу грозы
И раздвину облаков шторы
И начнется бытия проза
Для двоих для нас совсем скоро


Рецензии
всех благ за такую душевность строк)

Владислав Пушкин   24.10.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.