Оставленная женщина

               
              Прошли года... Любовь слепая девочка,
              Могла любить сквозь горечь и тоску.
              Хранила в сердце счастье марта Леночка
              И верила в погибшую мечту.

              И вот теперь оставленная женщина,
              Глядит в окно, как будто сквозь туман...
              И вспоминает день, когда была обвенчана
              Совсем не с тем... То был её обман...

              Прощай, весёлая, счастливая девчонка,
              Тебе не быть уже как прежде — с огоньком.
              Ведь страждет сердце... Милая Алёнка,
              Давай хоть горсточку надежды мы вернём...
               
              18.05.1998 год


Рецензии
Надежда окрыляет только душу,
И не даёт взорваться сердцу - враз,
Она, порой предательски зацепит,
Но, без неё, я думаю - никак!

Спасибо!

Лариса Влади   20.08.2013 15:16     Заявить о нарушении