Гордость Африки Яки-Да

ГОРДОСТЬ АФРИКИ ( смотрите клип Якиды на Youtube: Yaki Da "Pride of Africa" )        

Поезд из Каира увозит меня в даль,               
               
Но чегой-то в нем дымит...

Поезд с паром - это гордость Африки...          
               
               
Гордость Африки, я еду прямо
в сердце Африки...               

Ну чего ты Яки-Да вот так теперь орешь?

Понимаешь:
Поезд  - это редкость в Африке...

Я не знаю где я слезу        
И куда меня везет
По пустыне эта Гордость Африки...



Припев:         Гордость Африки... поезд с паром -
Это гордость Африки...

Он один,один такой, один на всю страну...
                Поезд с паром -
Это гордость Африки...  
               

Везет меня родной,
Пыхтя везет с собой...
Только вот куда  - я не пойму...

О-о-о, едет Гордость Африки...
О-о-о, поезд в сердце Африки...

А куда же он приедет
Если очень повезет:
               
В Замбию? В Зимбабве? Иль куда еще?
               
В Кейптаун? иль в Кимберли?               
      В Вартон? иль в Булавей?               

Этого не знает даже Гордость Африки...
               

Может куда-нибудь еще он угодит,
Ой, хорошо бы мне домой...
Но не знаю - повезет ли...

               


Я не знаю где я слезу
И куда меня везет
По пустыне эта Гордость Африки...

               
Вдруг вода с неба...
Это водопад...               
               
посреди пустыни в сердце Африки...

Я уже не знаю мне куда теперь бежать
Посреди пустыни в сердце Африки...

А-А-А Гордость Африки, в сердце Африки...
               
Поезд с паром прямо в сердце Африки...
               
Я не знаю где я слезу
И куда меня везет
По пустыне эта Гордость Африки...

Времена меняются, а поезда все те же...
Эх, хорошо что жива осталась... :)


Рецензии