Твой зов

Когда в мечты я окунаясь,
Сорвавшись, в высь к тебе лечу,
Хочу любить, хочу я верить,
Узнать тебя всего хочу.

Ты мой вулкан страстей бесстрашных,
С тобой одним моя душа,
И нету боли, нету фальши,
Лишь только нежности слова.

И лишь дрожу от сладкой муки,
И поцелуев твоих губ,
Меня пленили твои руки,
Любви сомкнулся вечный круг.

Не хочется опять на землю,
Вот так всю жизнь с тобой лететь,
Лишь зову твоему я внемлю,
Тебя любить, тебя хотеть...
2012


Рецензии