Налей... в меня Любовь...

налей себя...
в меня!
дыши... дыши!... дыши!!...
                                         налей себя
                                         в меня...
до краешков... души!
налей!
налей!
налей!
и страсти... не жалей...
                                        налей себя...
                                        в меня!!!
ещё! ещё!... скорей!!!!

сквозь...
таинство
стиха,
горит моя... звезда...
                                    налей себя...
                                    в меня!
И я... отвечу: - Да!
налей!
налей!
налей!
скажи мне... те слова...
                                      налей себя...
                                      в меня!
я, как любовь, права!!!

налей себя...
в меня...
без меры... через край!!!
                                        налей себя...
                                        в меня...
и ты откроешь... рай!
налей!
налей!
налей!
сиянье в чаши глаз!
                                     испей меня...
                                     до дна!
накроет нас... экстаз!!!

налей себя...
в меня!
испей всю-всю до... дна!
                                          налей... и....
                                          пригуби...
смелей! ведь нету сна!
сыграй
на мне...
любовь,
отвечу, как струна...
                                    испей всю...
                                    душу, кровь...
уже взошла... луна...


налей...
             в меня...
                ЛЮБОВЬ!


 


Рецензии
Зачем противиться природе? -
Её лишь следует понять
И понимание принять!

Александр Горюнов   21.06.2013 13:31     Заявить о нарушении
Mille Mercis, Alexandr!

Вы правы...!:))

С солнечной Улыбкой.....})¡({

Леночка Литвинова   21.06.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.