Мечтатель

Когда то казалось, что все получится
И велик куплю и жвачка не кончится
И вырастет когда-нибудь тамагочи
И не влетит за потерянный мячик.

Когда то казалось, что все будет проще.
Вот вырасту - дам обидчику сдачи!
И жалуясь маме, он так же расплачется
И обзываться потом не захочет!

Мы в детстве так искренне жили мечтами,
Никто и не думал заняться «бездельем» .
Здесь каждый из мальчиком был космонавтом,
А каждая девочка точно моделью.

Мы были уверены: «Все ведь получится
Я лишь захочу и открыты все двери!»
Мечты ведь и созданы, чтобы сбываться,
Так почему же мы в них не верим?

Мы рано взрослеем, но вряд ли от этого
Серьезней становятся наши суждения,
В душе все мы дети – и в 20 и в 30
Хотим быть певцами и суперменами.

Взрослея, мы прячем мечты за бумагами,
Работой, семьей и отсутствием времени,
Лишь изредка грустно вздыхая о том,
Что мы не исполнили то, что хотели.

Друзья, мы обязаны следовать целям!
Неважно, большие они или маленькие
А мы их пускаем на самотек,
Следя за ними глазами усталыми.

Дерись, добивайся, мирись с поражением
Уж лучше проигрывать, чем не пытаться,
Не будет побед и других достижений
Без преодоления в жизни препятствий

Мне 21. Я все так же мечтатель.
Давайте со мною мечтать о хорошем.
А главное воплощать все желания в жизнь
И жизнь наша будет цениться дороже..


Рецензии