Победа над самим собой

Утро. Я дистанцию свою
уж который год одолеваю.
Что скрывать: я далеко не юн
и болезней кружит злая стая...

Но кроссовки снова на ногах,
улицей бегу я полусонной.
Каждый день мне надо пробегАть
в парке окским берегом высоким.

Снова я бросаюсь, словно в бой,
забывая ком забот и беды:
ведь победа над самим собой -
самая желанная победа.


Рецензии