Пусть продолжается любви круиз

Замерло сердце, видя сквозь строки
СЛОГИ, идущие сквозь все УРоки...
Выскочила вдруг запятая, вот такая,,,
И просочилась МЫСЛЬ из Небесного РАЯ!!!

Прими же СОЗДАННОЕ в СЕРДЦЕ!
Твое Стремление к ЛЮБВИ уместно!
Где ИНЬ и ЯН сливаются в ЕДИНОМ,
Там проявляются ЛЮБВИ КАРТИНЫ!!!

ЛЮБОВЬ В Едином КРУГЕ переливается
И никогда не пресыщается, не обрывается!
Гармония в дыхании Единого во ВСЁМ!
Нет Разделения на ТЫ и Я!!! ЕСТЬ ОДНО!!!

Кто ИНЬ, Кто ЯН сегодня представляет,
Неважно все в священном этом ДАО!
Энергии двоих в ОДНУ слились
Пусть продолжается ЛЮБВИ КРУИЗ!!!

Ключом здесь оба предстают.
Сердца их в унисон поют.
И в вечном ТАНЦЕ ЕДИНЕНИЯ
ЗАМКНУЛИСЬ РУКИ во вращении!!!
15.06.2013


Рецензии
Спасибо, Оля! Чудесно описала Танец Вечного Единения)
А картинка мне знакома, где-то даже в избранных сохранена)
С сердечным теплом, Наташа.

Наталия Курчевская   15.06.2013 13:33     Заявить о нарушении
Инь +ян = Дао, спрорси у Жизни строгой, Куда идти нам?! Иди дорогою Добра, за Солнцем Следом, забудь свои заботы и тревоги, но если с Другом худо спеши всегда к нему!!!

Георгий Радуга   15.06.2013 14:13   Заявить о нарушении