Никогда - Избранное

Никогда не думай о плохом,
Никогда не говори "не знаю".
Оставляй плохое "на потом",
Каждый день его отодвигая.
Пусть кричит в догонку темнота-
Распахни окно, ее не слушай.
Самая зловещая гроза
Превращается в обыденные лужи,
Если переждать ее суметь.
Ты закрой на миг руками уши.
Ни о чем не думай и не слушай-
Только сердце, только свою душу.
Потому, что ты мне очень нужен..
Только переждать ее суметь..


Рецензии
"Только переждать ее суметь"...
Если смысл этой фразы в том, чтобы переждать случайное увлечение "партнёра" соперницей, или переждать "паузу обыденности" в любви, то очень хорошее произведение. Всех благ.

Сепик   26.07.2013 12:46     Заявить о нарушении