Вальс

Танцуют пары на паркете,
движенья строги и точны,
как яркие цветы в букете,
внезапным вихрем взметены.

Сверкают стразы, шёлк струится,
переливаясь в полутьме.
В круженье плавном страсть таится,
уносит, как в волшебном сне,

из жизни тусклой - в мир фантазий,
три шага - и ты в царстве грёз;
забыв обыденность, в экстазе,
сдержать не можешь быстрых слёз.


Рецензии