Молитва

 О, Господи, Великий мой Творец!
 Молю Тебя, услышь мою молитву!
 Открой, мой Бог, любви своей ларец,
 И усмири в моей семье Ты битву.

 Ведь знаешь Ты, что я не по любви
 Живу сейчас и ублажаю мужа.
 Сама себе я говорю: "Живи!",
 А боль моя — как злая стужа.

 Хочу уйти, уехать далеко,
 Хочу свой грех немедля искупить,
 Хочу вздохнуть свободно и легко
 Чашу любви до дна хочу испить.

 1993 г.


Рецензии
Молитва открывающая сердце!

Лариса Влади   20.08.2013 15:13     Заявить о нарушении