Расставание

Забудь. Прости. Скажи что не любила,
Уснуть. Уйти. Что было, то уплыло.
Ни с кем, ни с чем, теперь мне не связаться,
Зачем, зачем? Я не хочу мешаться.

Один. Одна. На разных двух планетах,
Мечта - была. Но всё прошло с приветом.
Кто там. Кто здесь. Нам не узнать друг друга,
Отдам. Не лезь. Любовь прошла с испуга.

Ни день. Ни ночь. Ни в чем нет больше толку,
Прийти. Помочь. Попробуй лучше волку.
Без сна. Без слез. Расстались две планеты.
Одна. И дождь. Настало снова лето.

Забудь. Прости. Скажи что всё забыла,
Усну. Уйди. Когда-то здесь всё было.
Без сна. Без слёз. Ты на другой планете,
Ушла... и дождь. Пустая жизнь на свете.


Рецензии