***

Не скользи по страницам заезженного прошлого
Оставь всё как оно есть, на своих местах
Ведь не для того мы с тобою рождены,
Чтоб от сгоревшего собирать пыль и прах.
Прости, если сможешь, пожалуйста
Бывший мой, родной человек.
Я навсегда твоя красавица,
Совершившая побег.


Рецензии