Борода

Ещё один бокал
Наполнен влагою греховнОй...
Но ведь нельзя!
Одну жену так быстро сменять другой...
Может борода моя  и почернеет?
Напрасные надежды?
А всему вино виной
Припоминаю... с последней  так же начиналоь
Тоска, запой
и...
  ключик траурный
Хотя и золотой.
Шестой!!!!
Но я ж любил её
Так как не выпить
Теперь,
За упокой?
В окрУге?
 нет женщины такой
которая согласна была пожертвовать
И сердцем и рукой
Даже в обмен на... замок мой!
Ну как тут не напиться?
Ведь греет душу ключ от усыпальницы
Седьмой
Тогда быть может и растанусь
с синей- вдруг потемнеет?
Или станет просто бородой седой...


Рецензии