Уходящая натура

  В газетных подшивках вековой давности
  Вычитываю завтрашние вести.
  Интернет подсовывает сморщенных уродцев
  Вместо школьных друзей и полузабытых любовниц.
  Постоянно что-то болит и тревожит,
  Подменяя Главное,чего я так и не узнал.
  Уже не пытаюсь вернуть запахи,вкусы и цвета молодости.
  - Сверну шею...
  Не сравниваю то,что было
  С тем,что "как бы" происходит
  - Не сравнимо - и не сравненно.
  Молодые "актеры" поигрывают годами,
  А я безысходно рву желчью за кулисами,
  Ожидая,когда упадет занавес...


Рецензии