Счастье триптих

                (1)

Где ты живёшь, счастье моё,
Что тебе снится?
Мимо проходим, не узнаём…
В тесных столицах

Кто-то поссорился с завтрашним днём,
Кто-то простился…
Снова навстречу друг другу идём… –
Мог… – не решился.                01 мая 2003г.


                (2)

Пронзительный - в глаза из глаз –
Беззвучный диалог… –
Любовь – в любовь, вчера – в сейчас… –
Мир добр и жесток…

Немой снаружи, в тот же час –
Кричащий изнутри…
Любовь – в любовь, сейчас – в сейчас… –
Не высмотрись, смотри…                23 января 2010г.


                (3)

Стремление души к душе –
Сплетение двух душ;
Сорастворение – уже
Сотворчество, к тому ж…

Соединиться, слиться, быть
Единым – круг замкнуть…
Единодушье – две судьбы,
Что сплавились в одну.                18 февраля 2010г.


Рецензии
Понравилось, особенно второе... Строчки проникающие в душу...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   17.07.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова, Светлана! Приятно, когда кому-то нравиться то, что ты делаешь.

Геннадий Крашенинников   20.07.2013 17:24   Заявить о нарушении