Смятение

Уйди, исчезни, растворись, развейся,
разбей что было и что будет вдрызг,
с нитью судьбы змеёю перевейся
и чистым к новой жизни возродись !

Сумеешь горе за спиной оставить
и не пытаться унести с собой
ошибок груз, того, что не исправить,
не выжечь даже огненной струёй ?

Зачем слова, когда на сердце пусто,
душа оглохла, разум онемел,
и твой рассвет не оживляет чувство,
и ангел светлокрылый отлетел?..


Рецензии
Валерия, хорошо написано. Благодарю С уважением.

Елена-Есфирь   30.10.2016 23:03     Заявить о нарушении