Моей музе

Ночная жизнь!Я в ней кочую;
Слова мои текут рекой.
Лишь я одним собой рискую,
Чтоб встретится во сне с тобой.
И мысли мчатся в даль:
Они полны,полны желанья,
А мне себя сегодня жаль,
Что нету нового свиданья.
Свиданье с Музой,-вот досуг,
Когда я ночью засыпаю.
Во сне она лишь только друг,
И на нее лишь уповаю!
Она-желанье,радость,цель,
И к этой цели я стремлюсь.
Мне нужен лишь стакана эль,
И я тогда на ней женюсь!


Рецензии